Дэвид Гросс (David Gross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:спорт, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Гросс, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Вышибала. Дэвид Гросс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Гросс на википедия и IMDB.

Дэвид Гросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джирга (2018)
(Jirga)
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Вышибала: Эпический замес (2017)
(Goon: Last of the Enforcers)
рейтинг: 6
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Вышибала (2011)
(Goon)

Дэвид Гросс: последние новости

Смотрите также