Эндрю Даусон (Andrew Dawson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:драма, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Даусон, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Soccer AM (сериал 1992 – ... ). Эндрю Даусон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Даусон на википедия и IMDB.

Эндрю Даусон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dawson Bros. Funtime (ТВ) (2012)
(Dawson Bros. Funtime )
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
Brit Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Brit Awards 2011 )
The One Ronnie (ТВ) (2010)
(The One Ronnie )
Не та дверь (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Wrong Door)
Шоу Питера Серафиновича. Рождественский выпуск (ТВ) (2008)
(The Peter Serafinowicz Show Christmas Special)
The Kevin Bishop Show (сериал) (2008)
(The Kevin Bishop Show )
рейтинг: 9
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Raging (ТВ) (2007)
(Raging )
Comedy Showcase: Kevin Bishop (ТВ) (2007)
(Comedy Showcase: Kevin Bishop )
Шоу Питера Серафиновича (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Peter Serafinowicz Show)
Derren Brown: Trick or Treat (сериал) (2007)
(Derren Brown: Trick or Treat )
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
Вот как выглядят Митчелл и Уэбб (сериал) (2006)
(That Mitchell and Webb Look)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Swinging (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Swinging )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Подлые плуты (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Those Scurvy Rascals)
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Актер
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)

Эндрю Даусон: последние новости

Смотрите также