Алекс Спенсер (Alex Spencer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бербанк, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Спенсер, появился на свет в Бербанк, Калифорния, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Парень познает мир (сериал 1993-2000 ). Алекс Спенсер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Спенсер на википедия и IMDB.

Алекс Спенсер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Business As Usual (2009)
(Business As Usual)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Без паники! (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Estate of Panic)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
рейтинг: 10

Алекс Спенсер: последние новости

Смотрите также