Энн Скотт (Ann Scott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:биография, , триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энн Скотт, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Вишневый сад (ТВ). Энн Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Скотт на википедия и IMDB.

Энн Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Only Boy for Me (ТВ) (2006)
(The Only Boy for Me )
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
Экспресс в Марракеш (1998)
(Hideous Kinky)
Раскрашенные ангелы (1998)
(Painted Angels)
Cold Enough for Snow (ТВ) (1997)
(Cold Enough for Snow )
Eskimo Day (ТВ) (1996)
(Eskimo Day )
Свонн (1996)
(Swann)
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
Bye Bye Columbus (ТВ) (1991)
(Bye Bye Columbus )
Tree of Hands (1989)
(Tree of Hands)
Skulduggery (ТВ) (1989)
(Skulduggery )
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Дом смеха (1984)
(Laughterhouse)
Обед пахаря (1983)
(The Ploughman's Lunch)
Вишневый сад (ТВ) (1981)
(The Cherry Orchard)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Hope in the Year Two (ТВ) ()
(Hope in the Year Two )

Энн Скотт: последние новости

Смотрите также