Энн Скотт (Ann Scott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:биография, , триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энн Скотт, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Вишневый сад (ТВ). Энн Скотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Скотт на википедия и IMDB.

Энн Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Only Boy for Me (ТВ) (2006)
(The Only Boy for Me )
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
Раскрашенные ангелы (1998)
(Painted Angels)
Экспресс в Марракеш (1998)
(Hideous Kinky)
Cold Enough for Snow (ТВ) (1997)
(Cold Enough for Snow )
Свонн (1996)
(Swann)
Eskimo Day (ТВ) (1996)
(Eskimo Day )
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
Bye Bye Columbus (ТВ) (1991)
(Bye Bye Columbus )
Колдовской апрель (1991)
(Enchanted april)
Skulduggery (ТВ) (1989)
(Skulduggery )
Tree of Hands (1989)
(Tree of Hands)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Дом смеха (1984)
(Laughterhouse)
Обед пахаря (1983)
(The Ploughman's Lunch)
Вишневый сад (ТВ) (1981)
(The Cherry Orchard)
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Hope in the Year Two (ТВ) ()
(Hope in the Year Two )

Энн Скотт: последние новости

Смотрите также