Мартин Дойл (Martin Doyle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:ужасы, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартин Дойл, Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ). Мартин Дойл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Дойл на википедия и IMDB.

Мартин Дойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Дочь Дэниеля (ТВ) (2008)
(Daniels Daughter)
The Two Mr. Kissels (ТВ) (2008)
(The Two Mr. Kissels )
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Давай поженимся (ТВ) (2008)
(Will You Merry Me)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
(Trump Unauthorized)
Победительница (2005)
(The Prize Winner of Defiance, Ohio)
рейтинг: 10
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
All You Got (2004)
(All You Got)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Власть и прелесть (ТВ) (2002)
(Power and Beauty)
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
Муж лучшей подруги (ТВ) (2002)
(Her Best Friend's Husband)
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Sue Thomas: F.B.Eye)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Дорога к славе (ТВ) (2001)
(Bojangles)
The Familiar Stranger (ТВ) (2001)
(The Familiar Stranger )
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Доктор (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Doc)
рейтинг: 10
The Loretta Claiborne Story (ТВ) (2000)
(The Loretta Claiborne Story )
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Советник президента (ТВ) (2000)
(Mail to the Chief)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Смертельные узы (ТВ) (1999)
(Lethal Vows)
Шелли Фишер (ТВ) (1999)
(Shelly Fisher)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Ricky Nelson: Original Teen Idol (ТВ) (1999)
(Ricky Nelson: Original Teen Idol )
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
В пасти льва (ТВ) (1998)
(The Long Island Incident)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Time to Say Goodbye? (1997)
(Time to Say Goodbye?)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Спасти детей (1994)
(To save the children)
Change of Heart (1993)
(Change of Heart)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Fatal Judgement (ТВ) (1988)
(Fatal Judgement )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Real Inside (1984)
(Real Inside)
Американский кошмар (1983)
(American Nightmare)
Jens Place (1982)
(Jens Place)
Hog Wild (1980)
(Hog Wild)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)

Мартин Дойл: последние новости

Смотрите также