Кристофер Болл (Christopher Ball )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристофер Болл, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Двенадцатая ночь или что угодно. Кристофер Болл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Болл на википедия и IMDB.

Кристофер Болл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Черепа 3 (видео) (2004)
(The Skulls III)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Черепа 2 (видео) (2002)
(The Skulls II)
All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
(All Access: Front Row. Backstage. Live!)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Чтоб ты сдох! (2000)
(Wish You Were Dead)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Роскошная жизнь (1999)
(Splendor)
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Миссис Даллоуэй (1997)
(Mrs Dalloway)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)

Кристофер Болл: последние новости

Смотрите также