Игорь Маслов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейное, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Маслов, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дорога в Парадиз. Игорь Маслов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Маслов на википедия и IMDB.

Игорь Маслов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Стэп бай стэп (2011)
(Стэп бай стэп)
  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
(Неподсудные (сериал 2015 – ...))
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Пятницкий (сериал) Глава 3 (2013)
(Пятницкий (сериал) Глава 3)
рейтинг: 1
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)

Игорь Маслов: последние новости

Смотрите также