Эрик Моррис (Eric Morris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Моррис, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - The Silent Service (сериал). Эрик Моррис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Моррис на википедия и IMDB.

Эрик Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love Hollywood Style (2006)
(Love Hollywood Style)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Мираж (1995)
(Mirage)
Cipayos (la tercera invasin) (1989)
(Cipayos (la tercera invasin))
Длина волны (1983)
(Wavelength)
Битва за пределами звёзд (1980)
(Battle beyond the stars)
Моих друзей нужно убить (1976)
(My Friends Need Killing)
Strategy of Terror (1969)
(Strategy of Terror)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Ma Barkers Killer Brood (1960)
(Ma Barkers Killer Brood)
Holiday for Lovers (1959)
(Holiday for Lovers)
Manhunt (сериал 1959-1961 ) (1959)
(Manhunt (1959-1961))
Частная афера (1959)
(A Privates Affair)
Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958)
(Rally "round the flag, boys!)
The Silent Service (сериал) (1957)
(The Silent Service )
Monkey on My Back (1957)
(Monkey on My Back)

Эрик Моррис: последние новости

Смотрите также