Крис Кокс (Chris Cox )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Кокс, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Swing Blade. Крис Кокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Кокс на википедия и IMDB.

Крис Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swing Blade (1997)
(Swing Blade)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Voicemail (сериал 2007 – ...) (2007)
(Voicemail )
Swing Blade (1997)
(Swing Blade)
  Актер
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Сумасшедший (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mad)
Важны лишь деньги (2010)
(I Want Your Money)
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
(Family Guy: Something, something, something, Dark Side)
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал) (2008 (2 сезона))
(Cavalcade of Cartoon Comedy)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Супермен: Судный день (видео) (2007)
(Superman/Doomsday)
Голубой утенок (видео) (2006)
(Queer Duck: The Movie)
Lets Talk Puberty for Boys (видео) (2006)
(Lets Talk Puberty for Boys )
Lets Talk Puberty for Girls (видео) (2006)
(Lets Talk Puberty for Girls )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Дэн Дейр: Пилот будущего (сериал) (2002)
(Dan Dare: Pilot of the Future)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Dan Dare, Pilot of the Future (ТВ) (2001)
(Dan Dare, Pilot of the Future )
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Swing Blade (1997)
(Swing Blade)

Крис Кокс: последние новости

Смотрите также