Алекс Маршалл (Alex Marshall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, биография, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алекс Маршалл, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Дорога в Редемпшн. Алекс Маршалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Маршалл на википедия и IMDB.

Алекс Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Полуночный зверь (сериал) (2012)
(The Midnight Beast)
Четыре льва (2010)
(Four Lions)
Тайна Мунакра (2009)
(The Secret of Moonacre)
Парень Икс (2005)
(Guy X)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Миллиарды Бэйли (2005)
(Baileys Billion$)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
(DArtagnan et les trois mousquetaires)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Тайна империи (2003)
(The Emperors Wife)
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
(Robinson Cruso?)
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
Пансион Джерико (2003)
(Jericho Mansions)
Заблудившиеся (2003)
(Les gars)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Чти отца своего (2002)
(Aime ton pre)
Неудержимые (2002)
(Riders)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Лунный свет (2002)
(Moonlight)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
рейтинг: 10
Ангел из будущего (ТВ) (2002)
(An Angel for May)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Redemption Road)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Married/Unmarried (2001)
(Married/Unmarried)
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)

Алекс Маршалл: последние новости

Смотрите также