Майкл Донован (Michael Donovan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, триллер, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Донован, родился в Галифакс, Новая Шотландия, Канада Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - South Pacific 1942. Майкл Донован активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Донован на википедия и IMDB.

Майкл Донован лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Befriend and Betray (ТВ) (2011)
(Befriend and Betray )
Клуб вторых жен (ТВ) (2008)
(The Secret Lives of Second Wives)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
Разрушенный город (ТВ) (2003)
(Shattered City: The Halifax Explosion)
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
Остров проказников (1999)
(Jacob Two Two Meets the Hooded Fang)
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998)
(Emily of New Moon)
Major Crime (ТВ) (1997)
(Major Crime )
Life with Billy (ТВ) (1993)
(Life with Billy )
Diplomatic Immunity (1991)
(Diplomatic Immunity)
Последняя надежда (1985)
(Def-Con 4)
Self Defense (1983)
(Self Defense)
South Pacific 1942 (1981)
(South Pacific 1942)
That's So Weird! (сериал 2009 – ...) ()
(That's So Weird! )
  Сценарист
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
  Актер
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)

Майкл Донован: последние новости

Смотрите также