Джим Джонстон (Jim Johnston )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:игра, реальное ТВ, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джим Джонстон, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Без правил. Джим Джонстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Джонстон на википедия и IMDB.

Джим Джонстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)

Джим Джонстон: последние новости

Смотрите также