Джон Саммерс (John Summers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Саммерс, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Зигфрид и Рой: Волшебная коробка. Джон Саммерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Саммерс на википедия и IMDB.

Джон Саммерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Im in Hell (ТВ) (2007)
(Im in Hell )
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
She Said/He Said (ТВ) (2006)
(She Said/He Said )
Onion Underwater (2006)
(Onion Underwater)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Playing (2004)
(Playing)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)

Джон Саммерс: последние новости

Смотрите также