Джон Гленн (John Glenn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Гленн, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Всем хана!. Джон Гленн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Гленн на википедия и IMDB.

Джон Гленн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
  Режиссёр-постановщик
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
  Сценарист
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Воины ()
(Warriors)

Джон Гленн: последние новости

Смотрите также