Джон Бернсайд (John Burnside )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бернсайд, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Андромеда (сериал 2000-2005 ). Джон Бернсайд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Бернсайд на википедия и IMDB.

Джон Бернсайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
My Inventions (2008)
(My Inventions)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Echoes of an Epic (2006)
(Echoes of an Epic)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Awake (2005)
(Awake)
Ненаписанное (2005)
(«...nettirwnU»)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)

Джон Бернсайд: последние новости

Смотрите также