Андреас Шмид (Andreas Schmid )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андреас Шмид, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Глобальная угроза. Андреас Шмид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреас Шмид на википедия и IMDB.

Андреас Шмид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рабство (2007)
(Trade)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Климт (2006)
(Klimt)
Полусвет (2006)
(Half Light)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Каннибал из Ротенбурга (2006)
(Rohtenburg)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Контракт (2005)
(The Contract)
Эдисон (2005)
(Edison)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
7 гномов (2004)
(7 Zwerge)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Контроль (2004)
(Control)
Барабан (2004)
(Drum)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Монстр (2003)
(Monster)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)

Андреас Шмид: последние новости

Смотрите также