Майкл Штерн (Michael Stern )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, криминал, фэнтези...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Майкл Штерн, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ). Майкл Штерн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Штерн на википедия и IMDB.

Майкл Штерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
Aliens for Breakfast (ТВ) (1994)
(Aliens for Breakfast )
  Монтажер
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Napoleonic (ТВ) (2010)
(Napoleonic )
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Вторжение на Землю (ТВ) (2002)
(Terminal Invasion)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)

Майкл Штерн: последние новости

Смотрите также