Дэвид Керн (David Kern )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, мюзикл, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Керн, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Другой мир: Восстание ликанов. Дэвид Керн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Керн на википедия и IMDB.

Дэвид Керн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аксель (2018)
(A.X.L.)
рейтинг: 6
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Слава (2009)
(Fame)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Генри Пул уже здесь (2008)
(Henry Poole Is Here)

Дэвид Керн: последние новости

Смотрите также