Генри Браун (Henry Brown )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Браун, Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - The Bold Ones: The New Doctors (сериал). Генри Браун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Генри Браун на википедия и IMDB.

Генри Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Everyday Black Man (2010)
(Everyday Black Man)
Легко не сдаваться (2009)
(Not Easily Broken)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Братки (1998)
(Butter)
Цена невинности (1997)
(The Price of Kissing)
Купидон (1997)
(Cupid)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Стальная арена (1994)
(Ring of steel)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ) (1993)
(Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Герой (1992)
(Hero)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Uncaged (1991)
(Uncaged)
Искусство умирать (1991)
(The Art of Dying)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Отчим 2 (1989)
(Stepfather II)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Знаете ли вы человека-булку (ТВ) (1989)
(Do You Know the Muffin Man?)
Принцесса Сатаны (1989)
(Satan's Princess)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Дружественный огонь (ТВ) (1979)
(Friendly Fire)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Небесные всадники (1976)
(Небесные всадники)
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
The Law (ТВ) (1974)
(The Law )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Three the Hard Way (1974)
(Three the Hard Way)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Stat! (ТВ) (1973)
(Stat! )
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Fireball Forward (ТВ) (1972)
(Fireball Forward )
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )

Генри Браун: последние новости

Смотрите также