Брайан Фрэнк (Brian Frank )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мелодрама, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Фрэнк, Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Favorite Son (мини-сериал). Брайан Фрэнк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Фрэнк на википедия и IMDB.

Брайан Фрэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Жестокие игры (ТВ) (2011)
(Salem Falls)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Gangster Exchange (2010)
(Gangster Exchange)
Nexus (2010)
(Nexus)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Nothing Really Matters (2008)
(Nothing Really Matters)
Призрачный удар (2008)
(Phantom Punch)
Любовь на линии фронта (2007)
(The Poet)
Через реку в Детройт (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Across the River to Motor City)
This Beautiful City (2007)
(This Beautiful City)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
День катастрофы (ТВ) (2004)
(Category 6: Day of Destruction)
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
(The Matthew Shepard Story)
Валькирия (2001)
(BattleQueen 2020)
Love Letters: A Romantic Trilogy (2001)
(Love Letters: A Romantic Trilogy)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Bad Trip (1998)
(Bad Trip)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Taylors Return (1997)
(Taylors Return)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
Леди-гангстер (ТВ) (1988)
(Lady Mobster)
Ад в Лягушачьем городе (1988)
(Hell comes to frogtown)

Брайан Фрэнк: последние новости

Смотрите также