Карлос Кабрера (Carlos Cabrera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:комедия, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Кабрера, Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - WWF Серии на выживание (ТВ). Карлос Кабрера активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Кабрера на википедия и IMDB.

Карлос Кабрера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)

Карлос Кабрера: последние новости

Смотрите также