Карлос Кабрера (Carlos Cabrera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:комедия, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карлос Кабрера, Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - WWF Серии на выживание (ТВ). Карлос Кабрера активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Кабрера на википедия и IMDB.

Карлос Кабрера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)

Карлос Кабрера: последние новости

Смотрите также