Рик Робертс (Rick Roberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, , ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Рик Робертс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дети ночи. Рик Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Робертс на википедия и IMDB.

Рик Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Разорванные узы (1992)
(Severed Ties)
Дети ночи (1991)
(Children of the Night)
  Монтажер
Desert Car Kings (сериал) (2011)
(Desert Car Kings )
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Пороги времени (1993)
(Time trax)

Рик Робертс: последние новости

Смотрите также