Джо Руссо (Joe Russo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, комедия, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джо Руссо, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Pieces. Джо Руссо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Руссо на википедия и IMDB.

Джо Руссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Дакка (2019)
(Dhaka)
Это, блин, рождественское чудо (2014)
(A Friggin' Christmas Miracle)
12 Angry Bros (2012)
(12 Angry Bros)
Leader of the Pack (2012)
(Leader of the Pack)
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Crashing (2007)
(Crashing)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Секреты маленького городка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Secrets of a Small Town)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Поцелуй (2001)
(The Kiss)
Pieces (1997)
(Pieces)
  Режиссёр-постановщик
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
The Council of Dads (ТВ) (2011)
(The Council of Dads )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Untitled Family Pilot (ТВ) (2009)
(Untitled Family Pilot )
Courtroom K (ТВ) (2008)
(Courtroom K )
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Поцелуй (2001)
(The Kiss)
Pieces (1997)
(Pieces)
Сьюдад ()
(Ciudad)
Цитадель (сериал) ()
(Citadel)
Серый человек ()
(The Gray Man)
  Второй режиссёр
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
  Сценарист
Тайлер Рейк: Операция по спасению (2020)
(Extraction)
рейтинг: 8
Дакка (2019)
(Dhaka)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Поцелуй (2001)
(The Kiss)
Pieces (1997)
(Pieces)
Серый человек ()
(The Gray Man)
Сьюдад ()
(Ciudad)
  Актер
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Pieces (1997)
(Pieces)
  Монтажер
Pieces (1997)
(Pieces)

Джо Руссо: последние новости

Смотрите также