Роберт Фернандез (Robert Fernandez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Фернандез, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Above Freezing. Роберт Фернандез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Фернандез на википедия и IMDB.

Роберт Фернандез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остинленд (2013)
(Austenland)
Они были там (2011)
(They Were There)
Таблоид (2010)
(Tabloid)
Стандартная процедура (2008)
(Standard Operating Procedure)
FCU: Fact Checkers Unit (2008)
(FCU: Fact Checkers Unit)
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
(The 79th Annual Academy Awards)
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Орхидеи (2006)
(Orchids)
Dealbreaker (2005)
(Dealbreaker)
Little Black Dress (2005)
(Little Black Dress)
Доброе утро, малышка (2005)
(Good Morning Baby)
Ждать (2005)
(Wait)
Gnome (2005)
(Gnome)
Металлика (2004)
(Metallica: Some Kind of Monster)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)

Роберт Фернандез: последние новости

Смотрите также