Тони Гарднер (Tony Gardner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тони Гарднер, родился в Кливленд, Огайо, США Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Создание «Триллера» (видео). Тони Гарднер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Гарднер на википедия и IMDB.

Тони Гарднер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
There's a Place (2015)
(There's a Place)
Electroma (2006)
(Electroma)
King's Highway (2002)
(King's Highway)
Захватчик (1996)
(Invader)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Sexy Seniors ()
(Sexy Seniors)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
The Journey Inside (1994)
(The Journey Inside)
Ночной народ (1990)
(Nightbreed)
рейтинг: 7
Человек тьмы (1990)
(Darkman)
Создание «Триллера» (видео) (1983)
(The Making of «Thriller»)
Триллер (ТВ) (1983)
(Thriller)
  Художник по костюмам
Хэллфест (2018)
(Hell Fest)
рейтинг: 7

Тони Гарднер: последние новости

Смотрите также