Брендан МакКарти (Brendan McCarthy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, фэнтези, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брендан МакКарти, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - The Metal Man. Брендан МакКарти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брендан МакКарти на википедия и IMDB.

Брендан МакКарти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Морские паразиты (2019)
(Sea Fever)
рейтинг: 6
Проклятие Хопвелл (2017)
(Nails)
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Жил-был тигр (2012)
(Ek Tha Tiger)
Швы (2012)
(Stitches)
Изгнанники (2010)
(Outcast)
Пробуждающийся леc (2009)
(Wake Wood)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Зомби отель (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Zombie Hotel)
An Gaeilgeoir Nocht (видео) (2006)
(An Gaeilgeoir Nocht )
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Изоляция (2005)
(Isolation)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Мертвечина (2004)
(Dead Meat)
Мужские страсти (2004)
(Man About Dog)
The Big Bow Wow (сериал) (2004)
(The Big Bow Wow )
Ома (ТВ) (2004)
(Omagh)
Стоп-кадр (2004)
(Freeze Frame)
Таинственный портал (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Foreign Exchange)
рейтинг: 10
Battle of the Bogside (2004)
(Battle of the Bogside)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
The Honeymooners (2003)
(The Honeymooners)
Ковбои и ангелы (2003)
(Cowboys & Angels)
Pitch n Putt with Beckett n Joyce (2001)
(Pitch n Putt with Beckett n Joyce)
The Sun, the Moon and the Stars (1996)
(The Sun, the Moon and the Stars)
The Stranger Within Me (1994)
(The Stranger Within Me)
Into the Abyss (1993)
(Into the Abyss)
The Metal Man (1989)
(The Metal Man)
рейтинг: 10
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
  Режиссёр-постановщик
The Metal Man (1989)
(The Metal Man)
рейтинг: 10
  Сценарист
Пробуждающийся леc (2009)
(Wake Wood)
The Metal Man (1989)
(The Metal Man)
рейтинг: 10
  Редактор
  Актер
Battle of the Bogside (2004)
(Battle of the Bogside)
Misteach Baile Ath Cliath (1994)
(Misteach Baile Ath Cliath)
Into the Abyss (1993)
(Into the Abyss)

Брендан МакКарти: последние новости

Смотрите также