Майкл Шиэн (Michael Sheehan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Шиэн, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Столетие (мини-сериал). Майкл Шиэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Шиэн на википедия и IMDB.

Майкл Шиэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Пес из Лас-Вегаса (1991)
(Rover dangerfield)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989)
(Little Nemo: Adventures in Slumberland)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
Человек-паук 5000 (сериал 1981-1987 ) (1981 (1 сезон))
(Spider-Man)
Шоу Флинтстоунов (сериал) (1980)
(The Flintstone Comedy Show)
Каспер – дружелюбное приведение: Он не страшный, он – наш брат (ТВ) (1979)
(Casper the Friendly Ghost: He Ain't Scary, He's Our Brother)
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Рой (1978)
(Swarm, the)

Майкл Шиэн: последние новости

Смотрите также