Дэвид Энджел (David Engel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Энджел, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Ультра (ТВ). Дэвид Энджел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Энджел на википедия и IMDB.

Дэвид Энджел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Powers (ТВ) (2015)
(Powers )
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Без чувств (2008)
(Senseless)
Они (ТВ) (2007)
(Them)
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Джинкс ()
(Jinx)

Дэвид Энджел: последние новости

Смотрите также