Дэвид Кац (David Katz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Кац, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Пробные сцены. Дэвид Кац активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Кац на википедия и IMDB.

Дэвид Кац лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Outtakes (1987)
(Outtakes)
Генри: Портрет серийного убийцы (1986)
(Henry: Portrait of a Serial Killer)
Пробные сцены (1985)
(Screen Test)

Дэвид Кац: последние новости

Смотрите также