Боб Росс (Bob Ross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Росс, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ). Боб Росс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Боб Росс на википедия и IMDB.

Боб Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dam California (2012)
(Dam California)
Страна Бога (2012)
(God's Country)
Dangerously Close (2011)
(Dangerously Close)
A Mormon President (2011)
(A Mormon President)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special (ТВ) (2010)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special )
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Я живой (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Im Alive)
рейтинг: 8
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Sin_Eater ()
(Sin_Eater)

Боб Росс: последние новости

Смотрите также