Джеймс Хикс (James Hicks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, приключения, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джеймс Хикс, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - На следующее утро. Джеймс Хикс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Хикс на википедия и IMDB.

Джеймс Хикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
  Актер
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Coward (2012)
(Coward)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
The Amazing Grace (2006)
(The Amazing Grace)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Perilous (ТВ) (2002)
(Perilous )
Отряд «Морские котики» (видео) (2000)
(U.S. Seals)
24 часа в Лондоне (2000)
(24 Hours in London)
Swing (1999)
(Swing)
Мисс Понедельник (1998)
(Miss Monday)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
A to Z: The Life Cycle of a Car (1997)
(A to Z: The Life Cycle of a Car)
Англия, моя Англия (1995)
(England, My England)
Hard Days, Hard Nights (1989)
(Hard Days, Hard Nights)
Логово белого червя (1988)
(The Lair of the White Worm)
Bash Street ()
(Bash Street)

Джеймс Хикс: последние новости

Смотрите также