Анджела Джонс (Angela Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гринсберг, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Джонс, появилась на свет в Гринсберг, Пенсильвания, США Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Terrorgram. Анджела Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджела Джонс на википедия и IMDB.

Анджела Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Worm (2013)
(Worm)
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Holding Back (2010)
(Holding Back)
The Caper (2007)
(The Caper)
Дом в конце пути (2006)
(House at the End of the Drive)
Family Secrets (2001)
(Family Secrets)
Morella (1999)
(Morella)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Fixations (1999)
(Fixations)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Пария (1998)
(Pariah)
Долг (1998)
(Back to Even)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Запекшаяся кровь (1996)
(Curdled)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Скрытые страхи (1993)
(Hidden Fears)
На мели (1993)
(На мели)
Curdled (1991)
(Curdled)
Terrorgram (1988)
(Terrorgram)

Анджела Джонс: последние новости

Смотрите также