Крис Лонг (Chris Long )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, приключения, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Лонг, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ). Крис Лонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Лонг на википедия и IMDB.

Крис Лонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Mindfield (2012)
(Mindfield)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Золотые ворота (1994)
(Golden gate)
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
  Второй режиссёр
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)

Крис Лонг: последние новости

Смотрите также