Дэвид Скиннер (David Skinner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Скиннер, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Дымовые сигналы. Дэвид Скиннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Скиннер на википедия и IMDB.

Дэвид Скиннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Сбежавшая работа (2006)
(Outsourced)
Решающая игра (2005)
(Game 6)
The Book of Stars (1999)
(The Book of Stars)
Узнавая тебя (1999)
(Getting to Know You)
рейтинг: 1
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)

Дэвид Скиннер: последние новости

Смотрите также