Ли Уолкер (Lee Walker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Уолкер, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980). Ли Уолкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Уолкер на википедия и IMDB.

Ли Уолкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Гражданин Смит (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Citizen Smith)
Against the Crowd (сериал) ()
(Against the Crowd )

Ли Уолкер: последние новости

Смотрите также