Майкл Каллен (Michael Cullen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Каллен, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Майкл Каллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Каллен на википедия и IMDB.

Майкл Каллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Железное небо (2012)
(Iron Sky)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
(Til Death Do Us Part)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
On the Q.T. (1999)
(On the Q.T.)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Клокеры (1995)
(Clockers)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Майкл Каллен: последние новости

Смотрите также