Тим Миллер (Tim Miller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, боевик, мультфильм, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Миллер, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Тётушка Луиза. Тим Миллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Миллер на википедия и IMDB.

Тим Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дуэль джентльменов (2006)
(A Gentlemens Duel)
Суслик обломался (2004)
(Gopher Broke)
Неограненный алмаз (2004)
(In the Rough)
  Режиссёр-постановщик
Терминатор 6 (2019)
(Untitled Terminator Reboot)
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 8
Rockfish (2003)
(Rockfish)
Тётушка Луиза (2002)
(Aunt Luisa)
The New Sideshow (ТВ) (2002)
(The New Sideshow )
  Сценарист
Дуэль джентльменов (2006)
(A Gentlemens Duel)
Суслик обломался (2004)
(Gopher Broke)
Неограненный алмаз (2004)
(In the Rough)
Rockfish (2003)
(Rockfish)

Тим Миллер: последние новости

Смотрите также