Крис Батлер (Chris Butler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мультфильм, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Батлер, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ). Крис Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Батлер на википедия и IMDB.

Крис Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Hound Dogs (ТВ) (2011)
(Hound Dogs )
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
The Haymaker (2010)
(The Haymaker)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Stephanies Image (2009)
(Stephanies Image)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
The Little Death (2006)
(The Little Death)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)

Крис Батлер: последние новости

Смотрите также