Марк Аткинс (Mark Atkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:комедия, вестерн, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Марк Аткинс, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ночная орхидея. Марк Аткинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Аткинс на википедия и IMDB.

Марк Аткинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Knight of the Dead (2013)
(Knight of the Dead)
Ночная орхидея (1997)
(Night Orchid)
  Режиссёр-постановщик
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Knight of the Dead (2013)
(Knight of the Dead)
Происхождение чужих (видео) (2012)
(Alien Origin)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Ночная орхидея (1997)
(Night Orchid)
  Сценарист
Идеальные каникулы (2015)
(A Perfect Vacation)
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Knight of the Dead (2013)
(Knight of the Dead)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Dragon Wasps (2012)
(Dragon Wasps)
Происхождение чужих (видео) (2012)
(Alien Origin)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Ночная орхидея (1997)
(Night Orchid)
  Актер
Ночная орхидея (1997)
(Night Orchid)
  Оператор-постановщик
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Half Way Home (2013)
(Half Way Home)
Knight of the Dead (2013)
(Knight of the Dead)
Разведка боем (2012)
(Battle Force)
Происхождение чужих (видео) (2012)
(Alien Origin)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Shadow People (2011)
(Shadow People)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Конец света: Сверхновая (видео) (2009)
(2012: Supernova)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Темный мститель (2008)
(Passed the Door of Darkness)
2012: Судный день (видео) (2008)
(2012 Doomsday)
Война миров: Вторжение (видео) (2008)
(War of the Worlds 2: The Next Wave)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
Наутилус: Повелитель океана (видео) (2007)
(30,000 Leagues Under the Sea)
Polly and Marie (ТВ) (2007)
(Polly and Marie )
Шоу Уродов (2007)
(Freakshow)
Охотник против Чужого: Поединок (видео) (2007)
(AVH: Alien vs. Hunter)
Хэллоуин. Праздник смерти (видео) (2006)
(Halloween Night)
Змеиный экспресс (видео) (2006)
(Snakes on a Train)
Когда звонит убийца (2006)
(When a Killer Calls)
Экзорцизм (2006)
(Exorcism: The Possession of Gail Bowers)
Неумершие: Хроники Боли (2005)
(Dead Men Walking)
Blurred Vision (2005)
(Blurred Vision)
Swollen Shadows (2004)
(Swollen Shadows)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
The Perfect Candidate (2004)
(The Perfect Candidate)
  Второй оператор
Into the Air: A Kiteboarding Experience (2005)
(Into the Air: A Kiteboarding Experience)
  Музыкальный редактор
  Режиссёр монтажа
Происхождение чужих (видео) (2012)
(Alien Origin)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Битва за Лос-Анджелес (видео) (2011)
(Battle of Los Angeles)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Храм черепов (видео) (2008)
(Allan Quatermain and the Temple of Skulls)
  Монтажер
Knight of the Dead (2013)
(Knight of the Dead)
Разведка боем (2012)
(Battle Force)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Blurred Vision (2005)
(Blurred Vision)
Ночная орхидея (1997)
(Night Orchid)

Марк Аткинс: последние новости

Смотрите также