Дэвид Роджерс (David Rogers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мюзикл, детектив, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Роджерс, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Going Off Big Time. Дэвид Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Роджерс на википедия и IMDB.

Дэвид Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Солнце (2018)
(Solis)
Черная бабочка (2017)
(Black Butterfly)
рейтинг: 5.5
Rearview (2017)
(Rearview)
Счастье (2016)
(Bliss!)
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Нож, который убил меня (2014)
(The Knife That Killed Me)
Мания, сводящая с ума (2013)
(Dementamania)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Божественное рождение 2 (2012)
(Nativity 2: Danger in the Manger!)
Влюбленные (2012)
(Belle du Seigneur)
рейтинг: 7.333
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Большое призрачное спасение (2011)
(The Great Ghost Rescue)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Палата (2010)
(The Ward)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Убей-убей быстро-быстро (2008)
(Kill Kill Faster Faster)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Короли аферы (2007)
(Save Angel Hope)
Plato's Breaking Point (2005)
(Plato's Breaking Point)
Прощай, черный дрозд (2005)
(Прощай, черный дрозд)
Замок смерти (2005)
(Within)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Счастливый зуб (2004)
(Tooth)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Тайна империи (2003)
(The Emperors Wife)
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Заблудившиеся (2003)
(Les gars)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Чти отца своего (2002)
(Aime ton pre)
Неудержимые (2002)
(Riders)
Аназапта (2002)
(Anazapta)
рейтинг: 10
Заново изобретая Эдди (2002)
(Re-inventing Eddie)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
(Plots with a View)
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)
Married/Unmarried (2001)
(Married/Unmarried)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Jack of Diamonds (2001)
(Jack of Diamonds)
Summer Rain (2001)
(Summer Rain)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Redemption Road)
Going Off Big Time (2000)
(Going Off Big Time)
Украденный ()
(The Stolen)

Дэвид Роджерс: последние новости

Смотрите также