Джеймс Коллинз (James Collins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Джеймс Коллинз, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2017г. Первый фильм - Чудо-женщина. Джеймс Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Коллинз на википедия и IMDB.

Джеймс Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Джеймс Коллинз: последние новости

Смотрите также