Эндрю Дэвис (Andrew Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Дэвис, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Эндрю Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Дэвис на википедия и IMDB.

Эндрю Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Roanoak (ТВ) (1986)
(Roanoak )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Brass (ТВ) (1985)
(Brass )

Эндрю Дэвис: последние новости

Смотрите также