Джонатан Кинг (Jonathan King )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мюзикл, музыка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Кинг, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Жизнь во время войны. Джонатан Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Кинг на википедия и IMDB.

Джонатан Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Нет (2012)
(No)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Стукач (2012)
(Snitch)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Шлепни ее, она француженка (2002)
(Slap Her, She's French!)
рейтинг: 7
Бруно (2000)
(Bruno)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Студия 54 (1998)
(54)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)

Джонатан Кинг: последние новости

Смотрите также