Крис Хэйес (Chris Hayes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Хэйес, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Любовь вне правил. Крис Хэйес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Хэйес на википедия и IMDB.

Крис Хэйес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорога домой (2017)
(The Road Home)
Call to Action (2012)
(Call to Action)
Warehouse (2011)
(Warehouse)
The Whispering Dead (2011)
(The Whispering Dead)
Tomorrow's End (2011)
(Tomorrow's End)
The Derelicts of Waverly Place ()
(The Derelicts of Waverly Place)
Pyro (ТВ) ()
(Pyro )
  Сценарист
Дорога домой (2017)
(The Road Home)
Call to Action (2012)
(Call to Action)
Shooting for Something Else (2011)
(Shooting for Something Else)
Warehouse (2011)
(Warehouse)
Tomorrow's End (2011)
(Tomorrow's End)
Shooting for Tomorrow ()
(Shooting for Tomorrow)
The Derelicts of Waverly Place ()
(The Derelicts of Waverly Place)
Pyro (ТВ) ()
(Pyro )
  Актер
Ангелы смерти (2017)
(Killing Angels)
Дорога домой (2017)
(The Road Home)
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Call to Action (2012)
(Call to Action)
The Invention of Video Games (2012)
(The Invention of Video Games)
Американский боевой корабль (видео) (2012)
(The American Battleship)
The Grief Tourist (2012)
(The Grief Tourist)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Cornered (2011)
(Cornered)
Tomorrow's End (2011)
(Tomorrow's End)
Miami Vice Los Angeles (2011)
(Miami Vice Los Angeles)
The Whispering Dead (2011)
(The Whispering Dead)
H+: Цифровой сериал (сериал 2011 – ...) (2011)
(H+)
Shooting for Something Else (2011)
(Shooting for Something Else)
Warehouse (2011)
(Warehouse)
В темноте (2010)
(Beneath the Dark)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Passenger ()
(Passenger)
Untitled Sketch Group ()
(Untitled Sketch Group)
The Derelicts of Waverly Place ()
(The Derelicts of Waverly Place)
Pyro (ТВ) ()
(Pyro )
The Loneliest Road in America ()
(The Loneliest Road in America)
Shooting for Tomorrow ()
(Shooting for Tomorrow)
Crossover ()
(Crossover)
The Greatest Script Ever Written ()
(The Greatest Script Ever Written)

Крис Хэйес: последние новости

Смотрите также