Ирина Купченко

Дата рождения:01 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Купченко, появилась на свет в Вена, Австрия, дата рождения 01 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 76 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Дворянское гнездо. Ирина Купченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Купченко на википедия и IMDB.

Ирина Купченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Испытание (2018)
(The Teacha: The Trial)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.875
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Калачи (2011)
(Калачи)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Желание (2009)
(Желание)
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Юленька. Смертельные уроки (2008)
(Юленька. Смертельные уроки)
Юленька (2008)
(Юленька)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Кука (2007)
(Кука)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Ночь светла (2004)
(Ночь светла)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Бедная Лиза (2000)
(Poor Liza)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)
Титус (2000)
(Titus)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
(Послушай, не идет ли дождь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Вальс на Печоре (1992)
(Valsi Pechoraze)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Вне (1991)
(Вне)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Другая жизнь (1987)
(Другая жизнь)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
(Одинокая женщина желает познакомиться)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Домой (1982)
(Домой)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Назначение (ТВ) (1980)
(Назначение (ТВ))
Путешествие в другой город (1979)
(Путешествие в другой город)
Дом окнами в поле (ТВ) (1979)
(Дом окнами в поле (ТВ))
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Поворот (1978)
(Поворот)
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Обыкновенное чудо (1978)
(Обыкновенное чудо)
рейтинг: 9
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Чужие письма (1975)
(Чужие письма)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Он пришел (ТВ) (1973)
(Он пришел (ТВ))
Светит, да не греет (1972)
(Светит, да не греет)
Дядя Ваня (1971)
(Дядя Ваня)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)

Ирина Купченко: последние новости

Смотрите также