Ирина Купченко

Дата рождения:01 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Купченко, появилась на свет в Вена, Австрия, дата рождения 01 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 76 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Дворянское гнездо. Ирина Купченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Купченко на википедия и IMDB.

Ирина Купченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка. Испытание (2018)
(The teacha: The Trial)
рейтинг: 9
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Калачи (2011)
(Калачи)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
Желание (2009)
(Желание)
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Юленька. Смертельные уроки (2008)
(Юленька. Смертельные уроки)
Юленька (2008)
(Юленька)
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Кука (2007)
(Кука)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Ночь светла (2004)
(Ночь светла)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)
Титус (2000)
(Titus)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Бедная Лиза (2000)
(Poor Liza)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
(Послушай, не идет ли дождь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Вальс на Печоре (1992)
(Valsi Pechoraze)
Вне (1991)
(Вне)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Другая жизнь (1987)
(Другая жизнь)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
(Одинокая женщина желает познакомиться)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Домой (1982)
(Домой)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Назначение (ТВ) (1980)
(Назначение (ТВ))
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Путешествие в другой город (1979)
(Путешествие в другой город)
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Дом окнами в поле (ТВ) (1979)
(Дом окнами в поле (ТВ))
Поворот (1978)
(Поворот)
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Обыкновенное чудо (1978)
(Обыкновенное чудо)
рейтинг: 9
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Чужие письма (1975)
(Чужие письма)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Он пришел (ТВ) (1973)
(Он пришел (ТВ))
Светит, да не греет (1972)
(Светит, да не греет)
Дядя Ваня (1971)
(Дядя Ваня)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)

Ирина Купченко: последние новости

Смотрите также