Ирина Купченко

Дата рождения:01 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Купченко, появилась на свет в Вена, Австрия, дата рождения 01 марта 1948г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 77 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Дворянское гнездо. Ирина Купченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Купченко на википедия и IMDB.

Ирина Купченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебник (2019)
(Волшебник)
Испытание (2018)
(The Teacha: The Trial)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Калачи (2011)
(Калачи)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Земский доктор. Продолжение (сериал) (2011)
(Земский доктор. Продолжение (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Самая лучшая бабушка (2009)
(Самая лучшая бабушка)
рейтинг: 10
Желание (2009)
(Желание)
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Розыгрыш (2008)
(Розыгрыш)
Юленька. Смертельные уроки (2008)
(Юленька. Смертельные уроки)
Юленька (2008)
(Юленька)
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Кука (2007)
(Кука)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Херувим (2005)
(Херувим)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Ночь светла (2004)
(Ночь светла)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Титус (2000)
(Titus)
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Бедная Лиза (2000)
(Poor Liza)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
(Послушай, не идет ли дождь)
Летние люди (1995)
(Летние люди)
Роман «Alla Russa» (1994)
(Роман «Alla Russa»)
Будулай, которого не ждут (1994)
(Будулай, которого не ждут)
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Вальс на Печоре (1992)
(Valsi Pechoraze)
Вне (1991)
(Вне)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Другая жизнь (1987)
(Другая жизнь)
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
(Одинокая женщина желает познакомиться)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Без свидетелей (1983)
(Без свидетелей)
Домой (1982)
(Домой)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Назначение (ТВ) (1980)
(Назначение (ТВ))
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Путешествие в другой город (1979)
(Путешествие в другой город)
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Дом окнами в поле (ТВ) (1979)
(Дом окнами в поле (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Поворот (1978)
(Поворот)
Обыкновенное чудо (1978)
(Обыкновенное чудо)
рейтинг: 9
Обыкновенное чудо (ТВ) (1978)
(Обыкновенное чудо (ТВ))
Странная женщина (1977)
(Странная женщина)
Чужие письма (1975)
(Чужие письма)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Романс о влюбленных (1974)
(Романс о влюбленных)
Он пришел (ТВ) (1973)
(Он пришел (ТВ))
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Светит, да не греет (1972)
(Светит, да не греет)
Дядя Ваня (1971)
(Дядя Ваня)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)

Статьи, интервью

Ирина Купченко: последние новости

Смотрите также