Роберт Хит (Robert Heath )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роберт Хит, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Cereal Killer. Роберт Хит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Хит на википедия и IMDB.

Роберт Хит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sus (2010)
(Sus)
  Режиссёр-постановщик
Играй до смерти (2011)
(Truth or Dare)
Sus (2010)
(Sus)
Out on a Limb (2005)
(Out on a Limb)
Ice Cool Reception (2001)
(Ice Cool Reception)
Cereal Killer (2000)
(Cereal Killer)
  Сценарист
Cereal Killer (2000)
(Cereal Killer)

Роберт Хит: последние новости

Смотрите также