Кен Джеймс (Ken James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:биография, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Джеймс, Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - The Hired Gun. Кен Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Джеймс на википедия и IMDB.

Кен Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Беглый дом (2004)
(Some Things That Stay)
Торс (ТВ) (2002)
(Torso: The Evelyn Dick Story)
Круг (2002)
(The Circle)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Цветы для Алджернона (ТВ) (2000)
(Flowers for Algernon)
The War Next Door (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The War Next Door )
Смертельные узы (ТВ) (1999)
(Lethal Vows)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Господин директриса (ТВ) (1998)
(Mr. Headmistress)
Люди-собаки (ТВ) (1998)
(Dogboys)
Family Blessings (ТВ) (1998)
(Family Blessings )
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Promise the Moon (ТВ) (1997)
(Promise the Moon )
Миссис Скрудж (ТВ) (1997)
(Ms. Scrooge)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Между двумя мужчинами (1996)
(Beyond the call)
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Spenser: Pale Kings and Princes (ТВ) (1994)
(Spenser: Pale Kings and Princes )
Обаяние Бермуд (ТВ) (1994)
(Bermuda Grace)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Оползень (1992)
(Landslide)
Разорванные узы (ТВ) (1992)
(The Broken Cord)
В канун Рождества (ТВ) (1991)
(In the Nick of Time)
Психопат (1991)
(Psychic)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Леона Хелмсли: Царица скупости (ТВ) (1990)
(Leona Helmsley: The Queen of Mean)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
Вещественное доказательство (1988)
(Physical evidence)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
The Kidnapping of Baby John Doe (ТВ) (1987)
(The Kidnapping of Baby John Doe )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Bluffing It (ТВ) (1987)
(Bluffing It )
Street Justice (1987)
(Street Justice)
Mamas Going to Buy You a Mockingbird (ТВ) (1987)
(Mamas Going to Buy You a Mockingbird )
Перри Мейсон: Дело стреляющей звезды (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Shooting Star)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
One Night Only (ТВ) (1986)
(One Night Only )
Молодая кровь (1986)
(Youngblood)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Utilities (1983)
(Utilities)
Горячие деньги (1983)
(Hot Money)
Высшая точка (1982)
(Highpoint)
Freddie the Freeloaders Christmas Dinner (ТВ) (1981)
(Freddie the Freeloaders Christmas Dinner )
Порог (1981)
(Threshold)
Двойной негатив (1981)
(Double Negative)
A Whale for the Killing (ТВ) (1981)
(A Whale for the Killing )
A Choice of Two (1981)
(A Choice of Two)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)
Причудливый (сериал 1980-1985 ) (1980)
(Bizarre)
Город в огне (1979)
(City on fire)
Summers Children (1979)
(Summers Children)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Рыба Ястреб (1979)
(Fish Hawk)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)
Blood & Guts (1978)
(Blood & Guts)
Voice of the Fugitive (1978)
(Voice of the Fugitive)
Ритуалы (1977)
(Rituals)
Эквус (1977)
(Equus)
Добро пожаловать в Кровавый город (1977)
(Welcome to Blood City)
Человек внутри (ТВ) (1976)
(The Man Inside)
Точка разрыва (1976)
(Breaking Point)
Why Rock the Boat? (1974)
(Why Rock the Boat?)
Running Time (1974)
(Running Time)
To Kill the King (1974)
(To Kill the King)
A Star Is Lost! (1974)
(A Star Is Lost!)
The Sloane Affair (1972)
(The Sloane Affair)
The Hired Gun (1961)
(The Hired Gun)
The Crowd Inside ()
(The Crowd Inside)
Lonely Knights (ТВ) ()
(Lonely Knights )

Кен Джеймс: последние новости

Смотрите также