Брюс Тейлор (Bruce Taylor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Тейлор, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Расчленитель. Брюс Тейлор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Тейлор на википедия и IMDB.

Брюс Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
The Problem with Fiber Optics (2005)
(The Problem with Fiber Optics)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Смотритель поля (2002)
(The Greenskeeper)
Brooklyn Thrill Killers (1999)
(Brooklyn Thrill Killers)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Davy Jones Locker (1995)
(Davy Jones Locker)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Взвод десантников (1994)
(Drop squad)
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
Terminal Bliss (1992)
(Terminal Bliss)
Grass Roots (ТВ) (1992)
(Grass Roots )
Кэролайн (ТВ) (1990)
(Caroline?)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)
Возвращение помидоров-убийц (1988)
(Return of the Killer Tomatoes!)
Мадам Мэйфлауэр (ТВ) (1987)
(Mayflower Madam)
Сердце (1987)
(Heart)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Dead as a Doorman (1986)
(Dead as a Doorman)
Разрушители (1985)
(The Annihilators)
Расчленитель (1984)
(The Mutilator)

Брюс Тейлор: последние новости

Смотрите также