Тодд Браун (Todd Brown )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, драма, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тодд Браун, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Временная петля. Тодд Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тодд Браун на википедия и IMDB.

Тодд Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ключ от преисподней (2015)
(Baskin)
Faeryville (2014)
(Faeryville)
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )
Армия Франкенштейна (2013)
(Frankenstein's Army)
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
Рейд (2011)
(The Raid )
Временная петля (2007)
(Los cronocrmenes)

Тодд Браун: последние новости

Смотрите также