Паппу (Pappu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:военный, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паппу, Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Bari Behen. Паппу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паппу на википедия и IMDB.

Паппу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mr. Butler (2000)
(Mr. Butler)
Veendum Chila Veettukaryangal (1999)
(Veendum Chila Veettukaryangal)
Kalyana Unnikal (1997)
(Kalyana Unnikal)
Irattakuttikalude Achan (1997)
(Irattakuttikalude Achan)
Chandralekha (1997)
(Chandralekha)
Aaram Thamburan (1997)
(Aaram Thamburan)
Thooval Kottaram (1996)
(Thooval Kottaram)
Mr. Clean (1996)
(Mr. Clean)
Madamma (1996)
(Madamma)
Aayiram Naavulla Ananthan (1996)
(Aayiram Naavulla Ananthan)
The King (1995)
(The King)
Nirnnayam (1995)
(Nirnnayam)
Tom & Jerry (1995)
(Tom & Jerry)
Vrudhanmare Sookshikkuka (1995)
(Vrudhanmare Sookshikkuka)
Kakkakum Poochakkum Kalyanam (1995)
(Kakkakum Poochakkum Kalyanam)
Pingami (1994)
(Pingami)
Midhunam (1993)
(Midhunam)
Manichithrathazhu (1993)
(Manichithrathazhu)
Aayirappara (1993)
(Aayirappara)
Ekalavyan (1993)
(Ekalavyan)
Mahanagaram (1992)
(Mahanagaram)
Vietnam Colony (1992)
(Vietnam Colony)
Nadodi (1992)
(Nadodi)
Ente Ponnu Thampuran (1992)
(Ente Ponnu Thampuran)
Advaitham (1991)
(Advaitham)
Былое величие (1991)
(Jhoothi Shaan)
Kadinjool Kalyanam (1991)
(Kadinjool Kalyanam)
Neelagiri (1991)
(Neelagiri)
Amaram (1991)
(Amaram)
Arhatha (1990)
(Arhatha)
Parampara (1990)
(Parampara)
Oliyampukal (1990)
(Oliyampukal)
Nagarangalil Chennu Raparkam (1990)
(Nagarangalil Chennu Raparkam)
Aye Auto (1990)
(Aye Auto)
Naaduvazhikal (1989)
(Naaduvazhikal)
Peruvannapurathe Visheshangal (1989)
(Peruvannapurathe Visheshangal)
Abkari (1988)
(Abkari)
Nineteen Twenty One (1988)
(Nineteen Twenty One)
Vellanakalude Naadu (1988)
(Vellanakalude Naadu)
Mukunthetta Sumitra Vilikkunnu (1988)
(Mukunthetta Sumitra Vilikkunnu)
Amritamgamaya (1987)
(Amritamgamaya)
Ayalvasi Oru Daridravasi (1986)
(Ayalvasi Oru Daridravasi)
Mazha Peyyunnu Maddalam Kottunnu (1986)
(Mazha Peyyunnu Maddalam Kottunnu)
Nandi Veendum Varika (1986)
(Nandi Veendum Varika)
T.P. Balagopalan M.A. (1986)
(T.P. Balagopalan M.A.)
Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya (1985)
(Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya)
Appunni (1984)
(Appunni)
Pyasa Shaitan (1984)
(Pyasa Shaitan)
Aalkkoottathil Thaniye (1984)
(Aalkkoottathil Thaniye)
Adiyozhukkukal (1984)
(Adiyozhukkukal)
Poochakkoru Mookkuthi (1984)
(Poochakkoru Mookkuthi)
Thathamme Poocha Poocha (1984)
(Thathamme Poocha Poocha)
Belt Mathai (1983)
(Belt Mathai)
Sindoora Sandhyakku Mounam (1982)
(Sindoora Sandhyakku Mounam)
Padayottam (1982)
(Padayottam)
Innalenkil Nale (1982)
(Innalenkil Nale)
John Jaffer Janardhanan (1982)
(John Jaffer Janardhanan)
Hamari Bahu Alka (1982)
(Hamari Bahu Alka)
Ahimsa (1981)
(Ahimsa)
Theekkadal (1980)
(Theekkadal)
Moorkhan (1980)
(Moorkhan)
Angaadi (1980)
(Angaadi)
Родные и близкие (1980)
(Apne Paraye)
Karimpana (1980)
(Karimpana)
Mamangam (1979)
(Mamangam)
Jeevitam Oru Gaanam (1979)
(Jeevitam Oru Gaanam)
Bin Phere Hum Tere (1979)
(Bin Phere Hum Tere)
Лиза (1978)
(Lisa)
Преданность (1971)
(Amar Prem)
Ek Phool Do Mali (1969)
(Ek Phool Do Mali)
Hare Kanch Ki Chooriyan (1967)
(Hare Kanch Ki Chooriyan)
Kavi Kalidas (1959)
(Kavi Kalidas)
Solva Saal (1958)
(Solva Saal)
Hum Panchhi Ek Daal Ke (1957)
(Hum Panchhi Ek Daal Ke)
Дели уже близко (1957)
(Ab Dilli Dur Nahin)
Семья (1956)
(Parivar)
Bari Behen (1949)
(Bari Behen)
Garshom ()
(Garshom)
Venkalam ()
(Venkalam)
Ekkareyanente Manasam ()
(Ekkareyanente Manasam)
Magician Mahendralal from Delhi ()
(Magician Mahendralal from Delhi)
Bhargavi Nilayam ()
(Bhargavi Nilayam)
Georgekutty C/O Georgekutty ()
(Georgekutty C/O Georgekutty)
Sphodanam ()
(Sphodanam)
Mahayanam ()
(Mahayanam)
Janmandharam ()
(Janmandharam)
Ammaye Kaanaan ()
(Ammaye Kaanaan)
Kidilol Kidilam ()
(Kidilol Kidilam)
Mayajalam ()
(Mayajalam)
Hitler Brothers ()
(Hitler Brothers)
Customs Diary ()
(Customs Diary)
Palayam ()
(Palayam)
Chaakara ()
(Chaakara)
Bhoomika ()
(Bhoomika)
Eettappuli ()
(Eettappuli)
Ithrayum Kalam ()
(Ithrayum Kalam)
Hiridhayam Oru Kshethram ()
(Hiridhayam Oru Kshethram)
Pooviriyum Pulari ()
(Pooviriyum Pulari)
Vandanam ()
(Vandanam)
Kauravar ()
(Kauravar)
Naradhan Keralathil ()
(Naradhan Keralathil)
Midhya ()
(Midhya)
Pookkalam Varavayi ()
(Pookkalam Varavayi)
Kaiyum Thalayum Purathidaruthu ()
(Kaiyum Thalayum Purathidaruthu)
Kottayam Kunjachan ()
(Kottayam Kunjachan)
Mudra ()
(Mudra)
Thirumanassu ()
(Thirumanassu)
Mutharamkunnu P.O. ()
(Mutharamkunnu P.O.)
Ottayan ()
(Ottayan)
Kaatttile Thadi Thevarude Ana ()
(Kaatttile Thadi Thevarude Ana)
Dr. Pasupathy ()
(Dr. Pasupathy)
Parallel College ()
(Parallel College)

Паппу: последние новости

Смотрите также